Littelfuse最新超小型127 mm磁簧开关提供更高可靠性更长使用寿命

 

美国芝加哥2024年1月16日讯– Littelfuse公司 (NASDAQ:LFUS) 是一家工业技术制造公司,致力于为可持续发展、互联互通和更安全的世界提供动力。公司隆重宣布推出MATE-12B磁簧开关系列。 与现有的12.7 mm磁簧开关相比,这些超小型磁簧开关具有更长的使用寿命和更高的可靠性,可实现数百万次循环。 其使用寿命超过了自动测试设备与电器应用的要求。

 

MATE-12B是一款常开开关,采用12.7 mm x 1.8 mm (0.276″ x 0.071″) 的玻璃外壳,可切换高达200 Vdc 10 W的电压。这款开关具有1012欧姆(最小值)的高绝缘电阻和小于100毫欧的低触点电阻。

 

MATE-12B磁簧开关系列非常适合需要长使用寿命和高可靠性的市场,例如:

 

•用于功率半导体测试的自动测试设备 (ATE)、

•电器,以及

•其他限位开关应用。

 

MATE-12B的主要优点和与众不同之处包括:

 

•可靠性高,使用寿命长:经过广泛的测试和验证,可实现数百万次的操作循环,与目前可用的7 mm磁簧开关相比具有显著优势。

 

•设计灵活性:超小型磁体尺寸和密封玻璃外壳使其适用于更具挑战性的环境和应用。

 

•节省PCB空间:极其紧凑的尺寸和轻巧的重量有助于缩小最终产品的尺寸。

 

•适用于恶劣环境:全密封,符合cULus要求。

 

“MATE-12B是我们现有产品线的延伸,可帮助我们的终端客户显著提升效率并延长使用寿命。”Littelfuse全球产品经理Wayne Wang表示, “将故障风险降至最低,对于电器和功率半导体自动测试设备等限位开关应用尤为重要。”

 

供货情况

 

MATE-12B磁簧开关系列可按1000支批量供货。 可通过Littelfuse全球各地的授权经销商索取样品。 如需了解Littelfuse 授权销商名单,可访问

 

更多信息

 

如需了解更深入的技术信息,请访问 MATE-12B磁簧开关系列产品页面。如有技术问题,请联系EBU全球产品经理) ) 或EBU助理产品经理Crispin Zulueta ( ())。

 

关于Littelfuse

 

Littelfuse是一家多元化的工业技术制造公司,致力于为可持续发展、互联互通和打造更安全的世界提供动力。 凭借覆盖超过20个国家的业务和约18,000名全球员工,我们与客户合作,设计和交付创新、可靠的解决方案。 服务于超过100,000家最终客户,我们的产品每天应用于世界各地的各种工业、运输和电子终端市场。 Littelfuse成立于1927年,总部位于美国伊利诺伊斯州芝加哥。 详情请访问 Littelfuse.com。