新品发布 更简化更便捷倍加福全新带 IO-Link 功能 F191 RFID 超高频读写设备

在生产过程中,为实现产品的跟踪追溯,我们需要对零部件和货物进行无缝识别及跟踪,提升整个生产制造过程的透明度,为工业4.0概念落地奠定基础。

 

如今,倍加福新推新型F191 系列RFID 读写设备,它结合了先进的工业超高频技术和IO-Link通信标准化接口,作为经济高效的使能组件,适用于内部物流、汽车制造、物料搬运等多种应用领域。

 

快速开启“简单模式”

F191 RFID 读写设备通过集成的IO-Link接口进行调试,无需耗时编程,在“简单模式”下,设备无需集成复杂的功能块,根据即插即用原则将其数据传输至上层系统。

 

无论是以物联网为中心,还是以PLC 为中心的架构——倍加福提供合适的 IO-Link 主站,用于从同一设备连接RFID读写设备,可靠适用于这两种应用。只需一个 IO-Link 主站,就可以通过经济高效的方式操作多达 8 个 RFID 读写设备。IO-Link 主站模块的多协议功能可确保与几乎所有的总线或控制系统兼容。

 

强大组合:倍加福 IO-Link 主站支持新型超高频 RFID 读写设备的简单连接。

 

坚固耐用,适用各种工业应用

在F191 RFID 读写设备运行过程中,通过高达 100 mW ERP(可调)的发射功率,最远 1 m 的检测范围内,可靠地检测各种类型的超高频标签。倍加福还提供各种特定应用的标签。通过超高频技术可在一次读取操作中同时检测来自多个标签的批量数据。

 

F191 RFID 读写设备采用坚固的 IP67 外壳,配备集成天线,具备较宽的工作温度范围,为 -25 °C 至 +70 °C(连续运行时为 -25 °C 至 +60 °C),可适用于严苛环境。

 

 

30余年经验,提供专业解决方案

倍加福超高频 RFID 产品系列中,除了市场上已有的 F190 和 F192 系列,现在推出新型 F191 读写设备。与F191系列相比,F190和F192系列还支持高级设置,提供持续性解决方案,可用于解决更加复杂的特殊应用或更大的检测范围(F192系列的检测距离最远可达6 m)。倍加福具有30多年的RFID开发经验,包括低频和高频解决方案,倍加福识别专家帮助您解决各种应用难题。

 

 

特性一览

亮点

■ 带 IO-Link 接口、经济高效的识别解决方案。

■ 特别简单易用的 RFID 解决方案:简单模式,通过即插即用连接,无需编程。

■ 将多个读写设备连接到 IO-Link 主站,实现低成本、高效率。

■ 灵活的系统集成,通过 IO-Link 主站可连接到几乎所有的总线系统和。

■ 优化的读取范围,最大可达 1 m,适用于各种应用。

■ 多标签读取功能可直接读取多个标签,实现高效率。

■ 高防护性、扩展的温度范围和可调节的变送器辐射功率,帮助实现过程可靠性。

 

关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

 

自动化是我们的世界。

 

完善的解决方案是我们的目标!