聚力固高运控体系助力特种电机领域

特种电机产线落地陕西固高

陕西固高作为固高科技面向高端装备和智能制造领域的中央研究院,承担着特种电机试制研发任务,旨在为中高端客户提供高性能特种电机技术与产品,结合固高高速高精度运动控制和伺服驱动产品,为客户提供具有特色的高品质控制系统产品与服务,以实现企业价值与客户价值共同成长。

陕西固高特种电机智能化生产线,采用先进的数字化、智能化工艺加工设备,可根据客户要求定制化生产,针对性解决客户需求,并配套伺服驱动器,为客户提供驱动+电机一体化解决方案。

2023年陕西固高将陆续推出防爆电机、高低温电机以及高过载能力的通用伺服电机,欢迎朋友们垂询。

交流伺服电动机130ST-MZ01

特点1电机功率2kW,转速2000r/min,防护等级IP65;特点2具有低齿槽转矩和高过载能力;特点3具有功率密度高、调速范围宽、控制精度高的特点;特点4可应用于伺服压机电控系统。

防爆伺服电机

特点1

可在潜在危险环境中使用,提供更高的安全性和风险保护;

特点2

紧凑、轻型的结构,可提供宽泛的扭矩,实现平稳的低速运行;

特点3

加固型免维护设计,轴承终身润滑,实现更加灵活的机器设计;

特点4

专有的低齿槽效应设计,可提供更高的安全性并减少停机时间。

高低温伺服电机

特点1

采用专门耐温设计,常用温宽-55℃-85℃;

特点2

可控性好,电机响应速度快;

特点3

定位精度高,实现了位置,速度和力矩的闭环控制;

特点4

运转平稳,可以高速转动并且产生大的扭矩。