喜报赫思曼IT猛犸(MTS)全系列交换机正式获得CC EAL2证书

近日,赫思曼IT旗下猛犸(MTS)全系列交换机正式获了得CC EAL2+证书。

 

 

CC (Common Criteria for Information Technology Security Evaluation)认证是对产品的信息安全能够进行权威的衡量,并且已在30个国家得到认可。

 

 

作为目前公认的全球认可度和权威性最高的IT产品安全认证,该认证采用的标准是IEC/ISO15408标准。

其评估级别为EAL,主要用于评估信息技术产品或解决方案的安全性、可靠性以及对信息隐私的保护,可作为企业信息技术解决方案建设时产品安全性评估的重要依据。

 

 

EAL2+的取得证明了MTS系列交换机从设计到成品,从始至终一直贯彻保障信息安全的理念。在这个物联网的时代,赫思曼IT猛犸系列交换机为您带来更卓越的性能,更长久的使用周期和更全方位的安全防护!