你信誓旦旦许下的2017愿望实现了吗

2017即将落幕,你信誓旦旦的许下的愿望是否已经实现了呢?

或许2020年才有希望实现,但是丝毫不能动摇你立Flag的决心!

在即将到来的新年,你想要什么?是升职加薪,还是实现旅游梦想,还是掌握新技能?

趁着还没有开始立Flag之前,小编提醒大家,赶紧了解FLIR红外技术培训中心(ITC)的2018全部课程,让你提前安排时间,迎接新年的挑战!

FLIR红外技术培训中心(ITC)不仅是业界最佳热成像培训中心,更提供世界一流的红外技术培训和热像仪认证项目。现在全部课程已经开始报名啦,来这里,不仅有机会接触行业专家,还能享受定制解决方案和现场服务哦!

想深入了解红外成像知识吗?ITC红外技术培训中心全部课程在这里,拿走不谢!

为何需要ITC认证?因为我们是全球领先和最大的红外技术培训和认证提供者,同时是唯一一家通过ISO 9001:2000质量管理标准的培训中心,也是业内专家视为黄金资质标准的原因之所在。

ITC旨在提供大量着眼于应用的学习课程,让学员不必妥协接受只能满足其部分需求的课程。我们的课程包括机电系统、楼宇和屋顶应用、光学气体成像、加热炉检测、研发课程等等,应有尽有。

我们的ITC认证培训课程包括了全面的实验室动手实践和研讨会,旨在让学员参与其中,不断提高。我们的教师深知学员参与的重要性,会使每一位学员都能发挥自己的潜能。

ITC课程不只是理论,还有现场演示和独特的实验室让学员能够身临其境地体验热成像的真实情况。通过不断增强课堂主题内容,我们将帮助学员在热成像科学与应用实践之间建立更紧密的联系。

在ITC的课堂中,学员将通过大量练习学习如何充分利用热像仪,发现其真正的价值和功能。

那么,ITC的课程都包括哪些内容呢?ITC课程一共分为理论和实训两个阶段。在理论阶段,学员将学习热成像的基本原理,如何使用红外热像仪以及辨别和解读热图像的基础知识。重点内容包括红外测量技巧以及发射率和反射率对测量结果的影响。在实训阶段,参与者将亲自操作设备进行实际测量,学习如何使用定性和定量测量的热成像技术。课程结束后,还将进行考试。

那么,ITC课程的参与对象主要是哪些呢?ITC一级认证针对的是红外热像仪的新用户,主要关注热成像的基础知识和技能。通过ITC的课程,学员将成为红外热成像领域的专业人士。

红外热像仪在状态监测、可靠性维护和楼宇节能等方面广泛应用。完成所有培训课程要求和热成像实地作业的学员将收到ITC一级证书,适合毫无经验的学员入门学习。

除了一级认证,ITC还提供了针对有实践经验的一级热像师进修学习的二级认证。ITC二级课程着重于加强和提升学员的状态监测和预测性维护方面的热成像专业知识。针对这一目标,二级课程包括更深入的概念和更密集的实验,学员完成课程要求后将获得ITC二级证书。

除此之外,ITC还开设了炉温检测红外热成像一级认证培训课程,面向FLIR GF309(或同类设备)的炉温检测用户,包括研究各种工业窑炉的应用的用户。本课程重点涵盖GF309的设置和操作,以及ITC一级水平的热传递和物料物理属性的基础知识。完成炉温检测红外热成像一级认证培训课程的学员将获得相应的证书。

在ITC炉温检测红外热成像一级国际培训中,你将了解热成像测量与检测方法以及加热炉应用。课程将提供FLIR Tools+软件的分析方法,非常重要的是,请务必携带笔记本电脑并预安装FLIR Tools+软件,因为图像分析是课程的一个重要部分。完成所有培训课程要求的学员将荣获ITC炉温检测红外热成像一级国际培训证书。

有人问:课程专业知识是否全球适用呢?答案是肯定的!在成功完成一系列认证条件和程序并符合认证要求之后,学员将获得ITC颁发的书面证书。此外,ITC还为学员设置相关认证考试,考试合格后,ITC总部将颁发全球认证的ITC红外热像师资格证书!证书达到了国际红外认证标准的要求!

课程真的好吗?完全符合你的期望!快加入我们吧!

明年的目标有着落啦,赶快报名ITC炉温检测红外热成像一级国际培训吧!