扬帆海外 德克威尔携重磅产品阵容亮相2024德国汉诺威国际工业博览会

德国汉诺威工业博览会是当今规模最大的国际工业盛会,被公认为是连接全世界技术领域和商业领域的重要国际活动,也被看作是世界工业发展的“晴雨表”。今年,汉诺威工业博览专注于“为工业可持续发展注入活力”的大论题,展会面积230000平方米,参展商数量及参展品牌达到6500家。

本次参加德国汉诺威工业博览会,德克威尔展区位于8号馆F05-3,与众多国际知名企业展位相邻。参展过程中,德克威尔也将围绕“中国智造”主题,为全球用户分享最新产品。本届展会德克威尔蓄势已久,围绕I/O模块、PLC展开,届时将全面展示德克威尔在工业自动化各领域及细分行业的创新产品及解决方案。

展出地点:德国汉诺威展览中心

展 位 号:8号馆F05-3

展出时间:2024年4月22日至4月26日

重磅产品亮相

德克威尔新推出的LS系列I/O基于公司自研的WellBUS总线协议,采用一线到底、两芯传输的方式,将电源和信号耦合在一起,在供电的同时就可以进行信号的传输,极大地简化了布线过程,具有良好的扩展性,与传统的端子接线和电柜中转方案相比,设备成型的时间显著缩短,线缆成本和布线%。单个中继模块可延长200m距离,最多可支持30个这样的模块,即系统最长的通讯距离可以达到6000m,基本可满足绝大多数大型离散式生产场景的设备分布和点位需求。LS系列I/O支持多种主流的工业现场总线协议,具备较全面的告警诊断信息,如:从站丢失、从站地址冲突、欠压/过压、通道异常等等,同时设有面板指示灯能够迅速定位故障位置,节约了维护时间。

德克威尔最新推出的RB系列超轻薄卡片式I/O为例,其模块主体、模块底座、接线端子的三段式结构,是提高装卸效率、支持在线运维的关键所在。得益于RB系列I/O三部份彼此之间的独立性,允许设备成型预接到位,特别是可以单独对其中的任一部分进行维护、更换或升级, 而不会干扰到另两个部分;并且在此三段式基础上,RB系列I/O还支持热插拔,免工具拆卸安装,大孔径端子快速接线,具有丰富的故障诊断功能和清晰的通道状态指示灯,便于现场快速定位故障位置,支持在不停机状态下进行在线维护/ 升级,大幅提高了安装及维护效率,降低了升级成本。

为了切实保障产品的稳定、可靠性,RB系列I/O在结构和电气层面也作了进一步的优化,采用超轻薄卡片式设计,单片薄仅12mm(最大可支持32片扩展模 块),比传统模块节省三分之二的电柜空间,为客户的设备布局提供了更多的自由和选择。在电气层面,RB系列I/O拥有过流保护、电源防反接保护等多重措施,并经过严格的电磁测试和高可靠性测试,连接部分采用双瓣式弹片和双卡口设计,进口弹片基材,表面镀金,使得连接更可靠,且增强了抗磨损、耐腐蚀性 能,使得产品在各种恶劣的环境下仍然能够稳定运行。

SD系列IP67远程I/O模块是德克威尔推出的新一代高防护I/O,防护等级高达IP67,采用首个用于传感器+执行器+通讯的标准化I/O技术IO-Link,只需一根三芯非屏蔽线缆即可完成接线%的接线和维护时间;还有配置参数自动下发状态监视等功能,可帮助客户节省维护成本,缩短停机时间,提高换产效率。

同时,SD系列产品还采用结构紧凑的全密封设计,适用于恶劣的工况环境,具有较强的抗振动和抗冲击能力,被广泛应用于硅晶、锂电、医药、汽车、物流、冶金、等行业,可直达现场层,助力其高效工程。

RS系列一体式I/O模块支持多种工业现场总线协议,如PROFINET、EtherCAT、EtherNet/IP、CC-Link、CC-Link IE Field Basic、Modbus TCP 等,还能满足32通道数字量输入/数字量输出,用户可以根据实际的需求选择三位一体欧式端子、E-CON连接器、单排欧式端子等不同的I/O模块组件,且单插槽和双插槽两种规格的底座俱有。

值得一提的是,RS系列一体式模块相比第一代I/O产品,设计全方位升级,翻盖打开内置拨码开关功能,可更改模块子网IP地址;I/O信号端可根据端子类型更换I/O模块面板,快速解决现场匹配问题;直插式端子接线,更稳定、更便捷;整个设备还能任意放置,实现快速安装。

除了重磅的展品展示之外,此次现场德克威尔也将展示PLC、FS系列IO模块、EX系列IO模块等产品,我们将竭诚欢迎各位莅临德克威尔展位参观交流,聚焦工业自动化行业发展现状,探讨前沿创新科技。

德克威尔将积极布局海外业务,目前在欧洲和东南亚等地设有本地团队,并提供专业定制化服务和技术支持。德克威尔作为领先的工控行业解决方案提供商,一直致力于通过技术创新推动工业领域的高效发展。公司秉承“推进工业文明,共创美好生活”的使命,通过不断的技术创新和产品研发,为工业领域的智能制造做出了积极贡献。