浪漫520海克斯康2024世界计量日主题大会重磅来袭

计量夯基

仪器仪表助力新质生产力

海克斯康2024“世界计量日”主题大会

中国 · 青岛 · 2024.05.20

一年一度的520即将来临,在这个浪漫特殊的日子,海克斯康再次邀请全国计量人共度一场智造盛宴,加速涌动创新风潮。

今年是海克斯康第三次举办“世界计量日”主题大会,海克斯康将以时代潮流为导向,以“计量夯基 · 仪器仪表助力新质生产力”为主题,围绕智能检测发展趋势及最新前沿技术、质量管理、数字化转型、新质生产力等,与行业同仁共同探讨制造业如何夯实计量基础,为企业提质向新,迈向产业链中高端添砖加瓦。

您将看到

专家齐聚

共探新质生产力发展之路

海克斯康携手计量业、制造业和智能制造生态圈的重磅专家学者,带来精彩纷呈主题演讲,分享前沿技术实践,共探行业新质生产力发展方向。

技术引领

数智化技术成果创新展示

智能检测向新当燃,工业软件洞开视野,海克斯康带您全面解读数智一体化趋势,展示计量万物的魅力,以及科技如何让生产和生活不断涌现新价值。

生态共赢

仪器仪表全链解决方案共享

构建智能制造生态系统,搭建仪器仪表全产业链共享平台,提供覆盖产品全生命周期的数字化质量解决方案,助力制造业数字化转型。

年度盛会

全国方案中心共迎世界计量日

青岛主会场与全国多地分会场并行举办丰富多样的主题活动,与全国行业同仁共飨一场涵盖技术交流、产品分享、趋势讲座的计量质量盛宴。

与您相约

产业变革正在加快演变

计量的内涵也无限延展

多方创新创享,共攀计量巅峰

海克斯康与您相约520

共探新质生产力的向新之路