直播预告 涡旋盘这么测确保空调稳定运行

空调最核心的部件非压缩机莫属,一台压缩机可以占到整台空调成本的30%~40%,制冷系统的好坏也与压缩机有着最密切的关系。涡旋压缩机是一种常用于空气压缩、制冷、制热和热泵系统中的压缩机类型,涡旋盘是其核心零部件。

涡旋盘型线轮廓精度会直接影响压缩机的效率和使用寿命,涡旋盘检测过程中,对型线测量的精度和稳定性有着极高要求,同时型线轮廓、壁厚、密封槽槽宽的分析,也需要专业的算法和直观的图形报告;海克斯康推出的涡旋盘专机方案可以完美解决此类需求。

直播预告

5月16日(周四)14点

识别上方二维码,预约直播

直播亮点

先进结构智能技术

基于海克斯康GLOBAL S平台开发的涡旋盘专机——GLOBAL S Scroll,满足高精度、高性能和高稳定性的涡旋盘测量需求。本次直播直观展示涡旋盘专机先进的结构设计,搭载提高测量效率和测量精度智能技术,以及专机精密独特的传感器技术。

实现微米级的测量结果

✔配备涡旋盘专用分析软件,支持多种过滤、拟合算法;

✔实现对型线轮廓、壁厚、密封槽槽宽的精准检测与评价;

✔输出直观的图形报告,有效解决涡旋盘的检测难点;

✔兼顾灵活性与高效率,大大降低检测成本。

专家介绍

王恺

海克斯康制造智能方案开发专家

具备丰富的硬件软件实操经验,负责行业复杂零部件专用检测方案开发,致力于为各行业提供智能检测方案、高效测量专机方案等,为客户提质增效赋能。